"

test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Новый форум » Подписи

Подписи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Жанна Аббатикова

мне это было необходимо, как воздух, которым дышишь.
но никто меня не услышал.
и никто не слушал.

http://24.media.tumblr.com/6d05c989bbde30d4c95d6b879c8dddfd/tumblr_mx5q2wRZUM1rbekqyo5_r1_250.gif

0

3

Столько людей перевидала, во стольких судьбах перегостила, — нет на земле второго Вас, это для меня роковое.

Я живу, как другие танцуют: до упоения — до головокружения — до тошноты!

О, Боже мой, а говорят, что нет души! А что у меня сейчас болит? — Не зуб, не голова, не рука, не грудь, — нет, грудь, в груди, там, где дышишь, — дышу глубоко: не болит, но всё время болит, всё время ноет, нестерпимо!

Я написала Ваше имя и не могу писать дальше.

Моя любовь к нему, сначала предвзятая, перешла в природную: я причисляю его к тем вещам, которые я в жизни любила больше людей: солнце, дерево, памятник. И которые мне никогда не мешали — потому что не отвечали.

Огню: не гори, ветру: не дуй, сердцу: не бейся. Вот что я делаю с собой.
— За — чем?!

Возьми меня с собой спать, в самый сонный сон, я буду лежать очень тихо: только сердце (которое у меня — очень громкое!). Слушай, я непременно хочу проспать с тобой целую ночь — как хочешь! — иначе это будет жечь меня (тоска по тебе, спящем) до самой моей смерти.

Человек думает, что знает жизнь. Стоит на краю жизни и смотрит, как она идет мимо, но сам ею не живет. Не может. Он в ней просто турист. Призрак.

Она не скрывает свои чувства. Это ее и лучшее, и худшее качество.

Я думаю, что наконец-то осознала, что значит повзрослеть. Знаете, всегда было интересно, но это легко. Это когда вам приходится решать — поступить так, или иначе. Но никто вам в этом не поможет.

Я люблю тебя с того момента, когда увидела тебя. Думаю, мне было двенадцать. Мне потребовалось три года, чтобы найти в себе силы и заговорить с тобой. И мне было жутко страшно от того, что я чувствовала, знаешь, любовь к девушке. Затем я научилась быть саркастичной сукой, просто чтобы чувствовать себя нормально. Я спала с парнями, но это не работало. Когда мы вместе, я просто боюсь этого, потому что ты единственная способна разрушить мою жизнь. Я все подстроила, чтобы ты думала, что это твоя вина, но на самом деле мне было ужасно больно. Я накачала ту девчонку Софию, чтобы позлить тебя. За твое отношение ко мне. И я полная трусиха, потому что я достала эти билеты на Гоа для нас три месяца назад. Но я не могу, я не хочу становиться рабом своих чувств к тебе. Ты можешь понять? Ты пыталась наказать меня, и это ужасно. Ужасно, потому что, я реально готова умереть за тебя. Я люблю тебя. Я очень тебя люблю, это убивает меня.

Ты можешь притворяться, но будь осторожна, потому что кто-то может притворяться перед тобой.

Люди не могут всегда быть идеальными — это нереально... потому что все меняется... Разве нет?

Иногда мне кажется, что я неправильно родилась. То есть, вышла не оттуда. Я слышу не те слова. Людей, которых я должна любить, я ненавижу. А тех, кого должна ненавидеть...

0

Вы здесь » test » Новый форум » Подписи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно